SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/91 vom 24. Mai 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.05.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28 IVG. Invaliditätsbemessung bei einem als Selbständigerwerbender geltenden Angestellten seiner Gesellschaft. Antizipierende Beweiswürdigung (Entscheid des Versicherungsgerichts St. Gallen vom 24. Mai 2012, IV 2010/91).